Баннер
Печать
PDF

26-27 марта 2015 г. в г. Мюнхен (Германия) состоялся Европейский семинар по взаимодополняемости ГНСС, проводимый под эгидой Международного комитета по глобальным навигационным спутниковым системам (ICG) при ООН

В семинаре приняли участие двое специалистов ЗАО «КБ НАВИС». Основными вопросами, рассматривавшимися на совещании, были: состояние, обзор и содействие развитию сотрудничества в области взаимодополняемости навигационных спутниковых систем (ГНСС), их более широкого применения; обсуждение взглядов производителей оборудования на вопросы взаимодополняемости и  нового вопросника ICG для производителей оборудования; обсуждались возможные рекомендаций для ICG, вопросы международного мониторинга параметров ГНСС, а также проведения семинара по мониторингу в мае 2015 года в Китае (г. Сиань).

ESA-Взгляд на взаимодополняемость 

презентация ЕС взаимодопополняемость

ICG-EU Опросный лист

 Следующее совещание группы по взаимодополняемости состоится в апреле 2015 года в г. Гонолулу (США).

Для подготовки к этому совещанию федеральным органам исполнительной власти, предприятиям российской промышленности и научных организаций следует выполнить ряд мероприятий по подготовке соответствующих информационных документов для представления на совещании.

    

    

    

    

Вход Для зарегистрированных пользователей